Sreet Food a Palermo
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Sreet Food a Palermo

Atterrare all'aeroporto di Palermo è già di per sè un'emozione grandissima: Gli aerei sfiorano il mare, girando intorno alla montagna di Punta Raisi. Da subito si viene accolti dalla forza di questa terra piena di storia, natura e con un cuore grande come quello che solo la Sicilia può avere. I profumi di Zagare e degli agrumi sono ovunque in questo luogo. Palermo è il punto principale d'ingresso della Sicilia ed è la base per il tour di street food che vi farà godere di sensazioni incredibili. Questa città con la sua cattedrale arabo-normanna e le sue viuzze decadenti vi colpirà immediatamente per la passione con cui fa ogni cosa. Sì, perchè questa città è viva! Vive nelle sue strade, nelle urla dei suoi ambulanti, nei colori delle facciate dei palazzi spagnoli e nei profumi del suo cibo di strada. Street food lo chiamano in America, Pane e Panelle in Sicilia. Ma non solo quello: Arancine (e non chiamateli arancini qui!), paste con le sarde, Spaghetti alla Norma, scampi freschi, cassate siciliane, cannoli e Granite. Non vi basterà un long-weekend per assaporare tutte queste delizie e sopratutto non sarà facile lasciare questa terra dopo solo qualche giorno. Palermo e' come una donna bella che non sa abbigliarsi,come una madre che non è mai in ghingheri ma è sempre curata. La prova di tutto questo è che non sa mostrare il suo bene più prezioso da sempre: il mare. Non vedrete mai il mare a Palermo, perchè è sempre coperto da anni di storia, dai profumi dei suoi dolci e dalle ceneri del suo passato. Chiedete ai Palermitani cosa pensano di Palermo: È una città che fa venire voglia di scoprirla. È come i grandi amori: ti manca quando sei lontano e ti soffoca quando ci vivi.